Wer sagt vegan essen ist langweilig, umständlich, oder einseitig, der bekommt nen fetten Stein von mir auf den Kopf :b weil das ist sowas von nicht der Fall 😉 Momentan ziemlich oft steht bei mir Burritobowl, Burritos oder Tacos am Speiseplan, weil es super einfach zu machen ist und noch dazu unglaublich lecker schmeckt 🙂 Ich mach auch meistens gleich 2 Portionen und ess die 2. einfach nächsten Tag 🙂
RECIPE|| Serves: 2 Portion|prep time: 10 min|cooking time: 20min| easy to make
WAS DU BRAUCHST:
- Maistortillas / oder Für eine Burritobowl 160-200g Reis
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 1 Dose Mais
- 1 Avocado
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomanten
- 2 EL Tomatenmark
- etwas Salat nach Wahl
- Oregano
- Zitronensaft
- Gewürze nach Wahl
- 4 EL Hefeflocken (schmecken etwas nach Parmesan, lieb die einfach überall drauf hehe)
WIE’S GEHT:
- Ich bin momentan totaler Knoblauch freak, also schneide ich den Knoblauch erstmal klein und brate ihn in einer Pfanne mit dem Tomatenmark, oregano und Gewürzen nach Wahl etwas an.
- Danach füge ich die Dose gestückelte Tomaten und 1 normale Tomate klein Geschnitten hinzu und lass das ganze etwas köcheln.
- Jetzt kommen einfach noch die Dose Kidneybohnen und Mais hinzu.
- Am Schluss die Temperatur abdrehen und 4 große EL Hefeflocken untermischen.
- Jetzt noch die Avocado in zermatschen und mit der 2. Tomate, etwas Zitronensaft, Guacamolegewürz mischen.
- Last but not least.. die Maistortillas kurz anwärmen, Formen, mit Salat Der Tomaten-Mischung und etwas Guacamole füllen und ENJOY 🙂
Viel Spaß beim nachmachen euch 🙂
Falls ihr gute Taco Rezepte habt.. immer her damit 😉
Schönen Tag euch,
xoxo Susanna
Comment
Das sieht so lecker aus. Das werde ich auch einmal ausprobieren. Hoffentlich gelingt es mir so gut, wie es hier bei dir aussieht.